Recette de Salade de pâte

1 tasse de pacanes hachées

pâtes de farfalle (papillon) 1/2 paquet (16 onces)

1 livre de brocoli frais

1 tasse de mayonnaise

1/3 tasse de sucre

1/3 tasse en dés oignon rouge

vinaigre de vin 1/3 tasse rouge

1 cuillère à café de sel

2 tasses de raisins rouges sans pépins, coupées en deux

8 tranches de bacon cuit, émietté

1. Préchauffer le four à 350 ° f. Cuire les noix de pécan en une seule couche dans un plat à rôti de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu’ils deviennent légèrement grillées et parfumées.

2. Préparez les pâtes selon les indications.

3. en même temps, couper les brocolis en petits morceaux à l'aide de la pointe d'un couteau d'Office.

4. Fouetter ensemble la mayonnaise et 4 prochains ingrédients dans un grand bol ; Ajouter le brocoli, les pâtes cuites chaudes, raisins et remuer pour bien enrober. Couvrir et laisser la salade refroidir 3 heures. Incorporer le bacon et noix de pécan dans salade juste avant de servir. **

Salade de pâtes recette

Salade de pâtes recette

Retour à l'accueil