Salade de pâtes
29 déc. 2013Recette de Salade de pâte
1 tasse de pacanes hachées
pâtes de farfalle (papillon) 1/2 paquet (16 onces)
1 livre de brocoli frais
1 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de sucre
1/3 tasse en dés oignon rouge
vinaigre de vin 1/3 tasse rouge
1 cuillère à café de sel
2 tasses de raisins rouges sans pépins, coupées en deux
8 tranches de bacon cuit, émietté
1. Préchauffer le four à 350 ° f. Cuire les noix de pécan en une seule couche dans un plat à rôti de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu’ils deviennent légèrement grillées et parfumées.
2. Préparez les pâtes selon les indications.
3. en même temps, couper les brocolis en petits morceaux à l'aide de la pointe d'un couteau d'Office.
4. Fouetter ensemble la mayonnaise et 4 prochains ingrédients dans un grand bol ; Ajouter le brocoli, les pâtes cuites chaudes, raisins et remuer pour bien enrober. Couvrir et laisser la salade refroidir 3 heures. Incorporer le bacon et noix de pécan dans salade juste avant de servir. **