Recette Pizza poulet
29 déc. 2013Cette recette de pizza est vraiment bonne. c’est vraiment faciles à cuisiner. Cette recette de pizza poulet buffalo en est une autre d'une longue lignée d'excellentes façons de cuisiner le poulet barbecue. La première pizza poulet de ce temps a été introduite en 1985 par California Pizza Kitchen et a été extrêmement populaire pendant une longue période.
Cette recette de pizza se dispose de bacon, pour un traitement supplémentaire. Il est relativement simple à faire, tant que vous avez une croûte de pizza préparer à l'avance. Profitez de cette recette avec vos amis, une fois que vous essayez cette recette, vous allez l'adorer.
Pizza croûte recettes
La pâte à pizza italienne originale (s'ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Autres pâtes à pizza (s'ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Recettes Sauce pizza
La recette de la sauce pizza originale (s'ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Autres recettes de sauce pizza
Ingrédients
1 croûte à pizza 12 pouces
huile d'olive extra vierge
sauce barbecue 1/3 tasse
1 tasse de fromage mozzarella, râpée
1 poitrine de poulet, cuit et râpé
4 tranches épaisses couper bacon, cuites et coupées en bouchées
1/4 tasse échalotes fraîches, hachées
1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
le poivron rouge séché, poudre d'oignon, poudre d'ail, sel et poivre au goût
sauce barbecue pour bruine
Méthode
Étape 1
Mettre à la température appropriée
Étape 2
Pinceau plat à pizza 12 pouces légèrement avec l'huile et poudrer la surface avec la semoule de maïs.
Étape 3
Stretch et le rouleau à pâte et le déposer sur pan, puis badigeonner d'huile d'olive.
Étape 4
Verser la sauce barbecue sur la pâte et garnir de fromage, puis ajoutez le bacon, poulet, Parmesan et oignons verts.
Étape 5
poudrer avec les assaisonnements. Placer sur la grille et fermer le couvercle.
Étape 6
Faire cuire à moyenne-élevée pendant cinq à huit minutes ou jusqu'à ce que la croûte a brunie et le fromage soit fondu.
Étape 7
Pizza à croûte épaisse devrait être cuite sur feu très doux
Étape 8
Retirer avec une pince et placer sur une tôle à biscuits. Arroser avec la sauce barbecue supplémentaire, couper en quartiers et servir. **
