recette facile pâtés au viande et épices

recette facile pâtés au viande et épices

Recette pâtés au viande et épices
Recette pâtés au viande et épices

Petits pâtés au viande et épices

Ingrédients:
500g de pâte brisée,
300g environ de boeuf haché,
2/3 échalotes (oignon rouge),
sel,
piment d'espelette,
persil,
1 oeuf

Préparation:

- préparer la viande: cuire le boeuf haché avec les échalotes, le persil. Vous pouvez ajouter du curry aussi
- saler, poivrer et laisser refroidir
- quand la viande est froide, y casser un oeuf entier

- étaler la pâte
- découper des ronds avec un verre
- mettre un peu de farce sur un disque, fermer avec un autre disque. Pour bien souder les 2 parties, mouiller les bords avec un peu d'eau
- déposer les pâtés sur une plaque, badigeonner de jaune d'oeuf
- enfourner à 180°
Servir tiède.

Retour à l'accueil