Recette Quiche aux épinards
Recette Quiche aux épinards

250gr de farine mélanger avec le bout des doits 125gr de margarine ramolli sel faites une fontaine mettre 1jaune d œuf et 1 cuillère à soupe d'eau et ne pétrissez pas toujours avec le bout des doigts c ça colle ajoutez un peu de farine en tournant avec les doigts on doit avoir une boule ..la on arrête on met au frigo pendant 30 mn

Préparez une pâte brisée classique la faire cuire a blond laissez refroidir.

Faites cuir une botte d épinard dans une marmite avec un peu d' eau et sel pas trop longtemps laissez égoutter il faut l essoré et enlever tout l'eau faites sauter les épinard avec du beurre sel poivre noir et oignon laissez refroidir Dans un saladier cassez 2gros œufs et 2jaunes d œufs mélangez au fouet Manuel avec noix de muscade sel ajoutez 25 CL de lait et 25 CL de creme fraîche battre bien au fouet
Déposez les épinards puis mettre du fromage mozzarella en morceau sur les épinards versez la préparation creme fraîche œufs ajoutez du gruyère râpe mettre au four chaud a 180 degrés pd 40 mn.

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