Moelleux renversé à l'Ananas par Elodi

Délicieux Moelleux renversé à l'Ananas après plusieurs demandes pour le faire cet après-midi vous avez de la chance je suis trop gentille et donc voici la recette:

-80 g de beurre
-100 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-3 oeufs
-du caramel liquide (j'ai pris du Vahiné)
-110 g de farine
-30 g de poudre d'amande
-3 tranches d'ananas (selon votre moule)
-1 sachet de levure

Mélanger dans votre cul-de-poule le sucre avec les oeufs à l'aide avec un fouet. Rajoutez le beurre préalablement fondu. Une fois le mélange bien homogène rajouter la farine tamisée avec la levure. Rajoutez ensuite la poudre d'amande et bien mélanger.
Choisissez ensuite votre moule, de mon côté j'avais envie de changer et prendre un rectangulaire, je l'ai beurré. Y déposez ensuite un fond de caramel.
Disposez ensuite vos ananas.
Versez directement votre pâte dans votre moule sur les ananas.
Faire cuire le tout environ 40 min à 180° et démoulez dès la sortie du four. N'hésitez pas à vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
Une délicieuse odeur s'est dégagé en démoulant le moelleux.
Ce classique ravira grands et petits pour tous les amoureux d'ananas émoticône heart
N'hésitez pas à partager ma photo en guise de pub

Retour à l'accueil