Mini quiche au fromage et petits pois [Dumont Marie joe]

1 feuilletée rectangulaire Pack
120 fromage fontina g
3 carottes
100 g de petits pois cuits
2 oeufs
un peu de beurre pour enduire les petites moules
150 crème émigrasse ml
Sel
Pepe

Préchauffer le four à 200° C.
Couper la pâte feuilletée 6 disques avec un aliment façonnage moules, et si pas ’ vous, Vous pouvez utiliser une petite soucoupe. Graisse et en ligne avec la pâte 6 moules pour mini cakes. Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, Assaisonner de sel et poivre au goût. Versez dans n'importe quelle forme 1-2 cuillères à soupe de ce mélange, puis les petits pois et mettre le fromage râpé grossièrement. Finalement, lavez et épluchez les carottes et l'épluche-légumes en fines lamelles. Placer sur le fromage en portions égales. Couvrir la mini quiche avec le reste de la crème aromatisée et mettre au four à cuire pour ca. 35-40 minutes.

Retirer du four et servir immédiatement.

Retour à l'accueil