Ingrédients Pour La recette

pâtisserie quiche congelée laminées sur le prêt de 1 feuille, partiellement décongelé

8 oeufs

1/2 tasse de crème pure

2 gousses d'ail, écrasées

2 oignons verts, émincés

1/3 tasse de gelée de petits pois

1 petite courgette verte, émincé

1 petite courgette jaune, émincé

4 tranches de bacon de raccourci sans la croûte, hachées

1/2 tasse de savoureux fromage râpé

Informations sur la méthode

Étape 1

Préchauffer le four à 190° C / 170° C ventilateur. Graisser une 5cmdeep, 25cm (base), l'étain flan cannelés en vrac-basé.

Étape 2

Abaisser la pâte pour former un rectangle de 32 x 30 cm. Ligne de base et sur les côtés de l'étain préparée avec de la pâte. Coupez l'excédent. Réfrigérer pendant 10 à 12 minutes. Placer étain sur une plaque de cuisson. Ligne pâtisserie avec papier sulfurisé. Remplir avec le poids de la tarte en céramique ou de riz non cuit. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirez la pellicule et de poids ou de riz. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que doré clair. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 180° C / 160° C ventilateur.

Étape 3

Battre les oeufs, la crème et l'ail dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger l'oignon, petits pois, courgette, bacon et fromage dans un bol. Répartis sur la pâtisserie. Garnir avec le mélange d'oeufs. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que vient de mettre. Reposer pendant 5 minutes. Servir.

Une Nouvelle Recette De cuisine Quiche de printemps simple et facile

Une Nouvelle Recette De cuisine Quiche de printemps simple et facile

Retour à l'accueil